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Baguette mit Ei

Für jeden Tag 12/2006
Baguette mit Ei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 389 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1.5

Bund Bund Schnittlauch

3

Eier (Kl. M)

2

El El Milch

1

Prise Prisen Muskat

Salz

Pfeffer

4

Scheibe Scheiben Baguettebrot

2

El El Kräuterbutter

einige Schnittlauchhalme

1

El El Butter

60

g g Eismeerkrabben

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Zubereitung

  1. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Schräg geschnittene Scheiben Baguettebrot mit Kräuterbutter bestreichen und mit einigen Schnittlauchhalmen belegen.
  2. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Eiermilch und Schnittlauch verrühren, in die Pfanne geben und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. stocken lassen. Ei auf die Brotscheiben geben und mit Eismeerkrabben (Kühlregal) garnieren.