Baguette mit Ei

Baguette mit Ei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 389 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Schnittlauch

Eier (Kl. M)

El El Milch

Prise Prisen Muskat

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Baguettebrot

El El Kräuterbutter

einige Schnittlauchhalme

El El Butter

g g Eismeerkrabben

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Schräg geschnittene Scheiben Baguettebrot mit Kräuterbutter bestreichen und mit einigen Schnittlauchhalmen belegen.
  2. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Eiermilch und Schnittlauch verrühren, in die Pfanne geben und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. stocken lassen. Ei auf die Brotscheiben geben und mit Eismeerkrabben (Kühlregal) garnieren.