Schafskäse-Obatzter
Zutaten
4
Portionen
Tl Tl Koriandersaat
Tl Tl Salz (grob)
Lorbeerblatt
Tl Tl Zimt (gemahlen)
El El Olivenöl
kg kg Kartoffeln (klein)
Pfeffer
g g Schafskäse
g g Doppelrahmfrischkäse
El El rosenscharfes Paprikapulver
El El edelsüßes Paprikapulver
Salz
Zubereitung
-
Koriandersaat und grobes Salz mit Lorbeerblatt im Mörser zerstoßen. Mit Zimtpulver und 2 El Olivenöl mischen.
-
Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Pfeffer und dem Gewürzöl mischen.
-
Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen.
-
Schafskäse mit Frischkäse, 2 El Olivenöl, rosenscharfem Paprikapulver, edelsüßem Paprikapulver, Salz und Pfeffer glatt rühren. Mit den gegarten Kartoffeln servieren.