Nürnberger Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Mischbrot
Öl
Dose Dosen Sauerkraut (3-Minuten-Sauerkraut; 314 g EW)
El El Thousand Island Dressing (Fertigprodukt)
Nürnberger Würstchen
g g Emmentaler (gerieben)
edelsüßes Paprikapulver
glatte Petersilie
Zubereitung
-
Die Scheiben Mischbrot auf je einer Seite dünn mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Backofengrill hellbraun rösten.
-
Dose 3-Minuten-Sauerkraut mit Thousand Island Dressing mischen. Nürnberger Würstchen der Länge nach halbieren und in 1 El Öl kurz anbraten.
-
Kraut auf die Brotscheiben geben und die Bratwursthälften darauf verteilen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
-
Unter dem Backofengrill auf der untersten Schiene goldbraun überbacken. Mit etwas edelsüßem Paprikapulver und gehackter glatter Petersilie bestreut servieren. Dazu etwas Dressing reichen.