Nürnberger Sandwich

3
Aus Für jeden Tag 12/2006
Kommentieren:
Nürnberger Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Scheiben Mischbrot
  • Öl
  • 1 Dose 3-Minuten-Sauerkraut (314 g EW)
  • 4 El Thousand Island Dressing (Fertigprodukt)
  • 10 Nürnberger Würstchen
  • 125 g Emmentaler, gerieben
  • edelsüßes Paprikapulver
  • glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 537 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 43 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Scheiben Mischbrot auf je einer Seite dünn mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Backofengrill hellbraun rösten.
  • Dose 3-Minuten-Sauerkraut mit Thousand Island Dressing mischen. Nürnberger Würstchen der Länge nach halbieren und in 1 El Öl kurz anbraten.
  • Kraut auf die Brotscheiben geben und die Bratwursthälften darauf verteilen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
  • Unter dem Backofengrill auf der untersten Schiene goldbraun überbacken. Mit etwas edelsüßem Paprikapulver und gehackter glatter Petersilie bestreut servieren. Dazu etwas Dressing reichen.