Hähnchen-Frucht-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Fenchel
Clementinen
g g Mini-Mozzarella
Bund Bund Bund Basilikum
El El Orangensaft
El El Olivenöl
Tl Tl grüne Pfefferkörner (eingelegt)
Hähnchenbrustfilets (à 100 g)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Fenchel putzen, Strunk kegelförmig herausschneiden. Fenchel mit einem Küchenhobel in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz bestreuen, mischen und kurz ziehen lassen.
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Clementinen schälen und in Spalten teilen. Mini-Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles mit Orangensaft, Olivenöl und zerdrückten grünen Pfefferkörnern zum Fenchel geben und mischen.
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Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6 Min. braten. Herausnehmen und kurz ruhen lassen. In Scheiben geschnitten zum leicht abgetropften Fenchelsalat servieren.