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Hähnchen-Frucht-Salat

Für jeden Tag 12/2006
Hähnchen-Frucht-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Fenchel

Clementinen

g g Mini-Mozzarella

Bund Bund Bund Basilikum

El El Orangensaft

El El Olivenöl

Tl Tl grüne Pfefferkörner (eingelegt)

Hähnchenbrustfilets (à 100 g)

El El Öl

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, Strunk kegelförmig herausschneiden. Fenchel mit einem Küchenhobel in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz bestreuen, mischen und kurz ziehen lassen.
  2. Clementinen schälen und in Spalten teilen. Mini-Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles mit Orangensaft, Olivenöl und zerdrückten grünen Pfefferkörnern zum Fenchel geben und mischen.
  3. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6 Min. braten. Herausnehmen und kurz ruhen lassen. In Scheiben geschnitten zum leicht abgetropften Fenchelsalat servieren.