Tortilla-Lasagne
Zutaten
6
Portionen
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
ml ml Hollandaise (Fertigprodukt)
g g Emmentaler (gerieben)
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Muskatnuss
Bio-Orange
g g Lachsfilet
Weizentortilla (ca. 25 cm Ø)
Zubereitung
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TK-Blattspinat auftauen lassen. Mit Hollandaise, 125 g geriebenem Emmentaler, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas geriebener Muskatnuss mischen.
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Orange heiß abspülen. Die Schale fein abreiben, die Orange auspressen, beides zum Spinat geben. Lachsfilet in 1 cm große Würfel schneiden.
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Eine runde ofenfeste Form (26 cm Ø) leicht fetten. 1 Weizentortilla (ca. 25 cm Ø) hineinlegen, 1/4 von Spinat und Fisch darauf legen und flach drücken. 3 weitere Tortillas und die restliche Füllung ebenso einschichten.
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1 weitere Tortilla auflegen, alles fest andrücken. Mit 50 g geriebenem Emmentaler bestreuen. Im heißen Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 35 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).