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Tortilla-Lasagne

(6)

Für jeden Tag 12/2006
Tortilla-Lasagne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
6
Portionen
450

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

250

ml ml Hollandaise (Fertigprodukt)

175

g g Emmentaler (gerieben)

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

Muskatnuss

1

Bio-Orange

600

g g Lachsfilet

5

Weizentortilla (ca. 25 cm Ø)

Zubereitung

  1. TK-Blattspinat auftauen lassen. Mit Hollandaise, 125 g geriebenem Emmentaler, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas geriebener Muskatnuss mischen.
  2. Orange heiß abspülen. Die Schale fein abreiben, die Orange auspressen, beides zum Spinat geben. Lachsfilet in 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Eine runde ofenfeste Form (26 cm Ø) leicht fetten. 1 Weizentortilla (ca. 25 cm Ø) hineinlegen, 1/4 von Spinat und Fisch darauf legen und flach drücken. 3 weitere Tortillas und die restliche Füllung ebenso einschichten.
  4. 1 weitere Tortilla auflegen, alles fest andrücken. Mit 50 g geriebenem Emmentaler bestreuen. Im heißen Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 35 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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