Kabeljau auf Gemüse

1
Aus Für jeden Tag 12/2006
Kommentieren:
Kabeljau auf Gemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Möhren
  • 150 g Knollensellerie
  • 100 g Lauch
  • 10 g Ingwer, frisch
  • 2 El Öl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kabeljaukoteletts (à 200 g)
  • einige Korianderblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 254 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Möhren und Knollensellerie schälen. Lauch waschen und alles in dünne, ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Frischen Ingwer schälen und fein würfeln.
  • Öl in einem weiten Topf erhitzen, Gemüse und Ingwer zugeben und andünsten. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabeljaukoteletts in die Brühe legen und zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min. gar ziehen lassen. Mit einigen Korianderblättchen bestreut servieren.