Leberkäse-Cordon-bleu
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Leberkäse (à 130 g)
Scheibe Scheiben Emmentaler (à 40 g)
Ei (Kl. M)
El El Milch
El El Mehl
El El Semmelbrösel
Tl Tl mittelscharfer Senf
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Leberkäse und Emmentaler quer halbieren. Leberkäse waagerecht von einer Seite aus bis kurz vor die andere Seite einschneiden. Je 1 Käsescheibe in eine Leberkäsehälfte geben und fest zusammendrücken.
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Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben.
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Leberkäse rundherum mit Senf bestreichen. Erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die Panierung dabei gut andrücken. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Leberkäse darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. goldbraun braten.