Senfsaucen-Kartoffeln

11
Aus Für jeden Tag 12/2006
Kommentieren:
Senfsaucen-Kartoffeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 Tl heller Saucenbinder
  • 3 Tl scharfer Senf
  • 2 Tl gelbe Senfkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Tl Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 284 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser bedeckt aufkochen und 10-15 Min. garen, abgießen und pellen.
  • Brühe und Schlagsahne aufkochen und offen 3 Min. einkochen lassen. Mit Saucenbinder binden, Senf und Senfkörner einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die gepellten Kartoffeln in der Sauce erwärmen.
nach oben