Zucchini-Nudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Bandnudeln (breit)
Zucchini (mittelgroß)
Zwiebel
El El Öl
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
El El Crème fraîche
Tl Tl heller Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
-
Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
-
Zucchini längs halbieren. Mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden, bis man die Zucchini gerade noch festhalten kann. Den Rest der Zucchini mit einem Messer längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen. Crème fraîche einrühren und mit hellem Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, Nudeln unterheben und mit Parmesan bestreuen.
Diesen Inhalt teilen