Wolfsbarsch mit Zitronennudeln
Zutaten
6
Portionen
Bio-Zitrone
g g schmale Bandnudeln
g g Wolfsbarschfilet (ohne Haut)
Salz
Pfeffer
etwas etwas Zitronensaft
ml ml Schlagsahne
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Die Schale von der unbehandelten Zitrone mit einem Sparschäler dünn abschälen und quer in feine Streifen schneiden. Schmale Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, 1 Min. vor Ende der Garzeit die Zitronenschale zugeben.
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Wolfsbarschfilet schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
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Schlagsahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und heiß über die Fischstücke geben. Heiße Sahne darübergießen und alles vorsichtig mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.