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Wolfsbarsch mit Zitronennudeln

(6)

Für jeden Tag 12/2006
Wolfsbarsch mit Zitronennudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bio-Zitrone

300

g g schmale Bandnudeln

500

g g Wolfsbarschfilet (ohne Haut)

Salz

Pfeffer

etwas etwas Zitronensaft

250

ml ml Schlagsahne

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Die Schale von der unbehandelten Zitrone mit einem Sparschäler dünn abschälen und quer in feine Streifen schneiden. Schmale Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, 1 Min. vor Ende der Garzeit die Zitronenschale zugeben.
  2. Wolfsbarschfilet schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
  3. Schlagsahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und heiß über die Fischstücke geben. Heiße Sahne darübergießen und alles vorsichtig mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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