Feldsalat mit Bier-Dressing
Zutaten
6
Portionen
ml ml Malzbier
El El süßer Senf
El El Weißweinessig
El El Öl + etwas Öl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer
g g Feldsalat
Scheibe Scheiben Roggenmischbrot (ca. 150 g)
Tl Tl Kümmel
Zubereitung
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Malzbier in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze dickflüssig einkochen lassen. Abkühlen lassen und mit süßem Senf, Weißweinessig, 6 El Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
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Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.
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Roggenmischbrot in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 5-6 Min. knusprig rösten. Salat mit der Vinaigrette mischen und mit dem Brot servieren.