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Kaviarcreme

(6)

Für jeden Tag 1/2007
Kaviarcreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bund Bund Schnittlauch

250

g g Crème fraîche

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

1

Tl Tl Zitronensaft

1

Glas Gläser Forellenkaviar (50 g EW)

1

Glas Gläser vegetarischer Kaviar (100 g EW)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit Crème fraîche, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
  2. Forellenkaviar und vegetarischen Kaviar unterrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.