Kaviarcreme

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Aus Für jeden Tag 1/2007
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Kaviarcreme
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Crème fraîche
  • 1 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 Glas Forellenkaviar (50 g EW)
  • 1 Glas vegetarischer Kaviar (100 g EW)
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 150 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit Crème fraîche, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
  • Forellenkaviar und vegetarischen Kaviar unterrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.