Kaviarcreme

Kaviarcreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Bund Bund Schnittlauch

g g Crème fraîche

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Tl Tl Zitronensaft

Glas Gläser Forellenkaviar (50 g EW)

Glas Gläser vegetarischer Kaviar (100 g EW)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit Crème fraîche, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
  2. Forellenkaviar und vegetarischen Kaviar unterrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.