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Lachstatar

Für jeden Tag 1/2007
Lachstatar
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 106 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g Räucherlachs (am Stück)

3

Frühlingszwiebeln (schlank)

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

3

El El Aceto balsamico bianco

2

Tl Tl mittelscharfer Senf

2

Tl Tl feine Kapern (Glas)

1

El El Kapernsud

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Räucherlachs fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden, das Weiße würfeln. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie abzupfen und fein hacken.
  2. Aceto balsamico bianco, mittelscharfen Senf, feine Kapern und Kapernsud verrühren. Lachs, Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tipp: Ersatzweise Räucherlachs in Scheiben (Kühlregal) verwenden.