Lachstatar
Zutaten
6
Portionen
g g Räucherlachs (am Stück)
Frühlingszwiebeln (schlank)
Stiel Stiele glatte Petersilie
El El Aceto balsamico bianco
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl feine Kapern (Glas)
El El Kapernsud
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Räucherlachs fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden, das Weiße würfeln. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie abzupfen und fein hacken.
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Aceto balsamico bianco, mittelscharfen Senf, feine Kapern und Kapernsud verrühren. Lachs, Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp: Ersatzweise Räucherlachs in Scheiben (Kühlregal) verwenden.