Lachstatar

Lachstatar
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 106 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Räucherlachs (am Stück)

Frühlingszwiebeln (schlank)

Stiel Stiele glatte Petersilie

El El Aceto balsamico bianco

Tl Tl mittelscharfer Senf

Tl Tl feine Kapern (Glas)

El El Kapernsud

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Räucherlachs fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden, das Weiße würfeln. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie abzupfen und fein hacken.
  2. Aceto balsamico bianco, mittelscharfen Senf, feine Kapern und Kapernsud verrühren. Lachs, Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tipp: Ersatzweise Räucherlachs in Scheiben (Kühlregal) verwenden.