Eiersalat

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Aus Für jeden Tag 1/2007
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Eiersalat
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 4 Eier (Kl. M), hart gekocht
  • 80 g Gewürzgurken, aus dem Glas
  • 0.5 Apfel, ungeschält
  • 1 El Zitronensaft
  • 100 g Salatcreme
  • 2 Tl mittelscharfer Senf
  • 1 El Gewürzgurkensud
  • 1 Beet Kresse
  • 2 El Röstzwiebeln, dänische

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 115 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier pellen und am besten mit einem Eierschneider würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. Ungeschälten Apfel fein würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen.
  • Salatcreme, mittelscharfen Senf und Gewürzgurkensud glatt rühren. Eier, Gurken und Äpfel untermischen, salzen und pfeffern. Kurz vor dem Servieren mit Kresse und dänischen Röstzwiebeln bestreuen.
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