Eiersalat

Eiersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Eier (Kl. M, hart gekocht)

g g Gewürzgurken (aus dem Glas)

Apfel (ungeschält)

El El Zitronensaft

g g Salatcreme

Tl Tl mittelscharfer Senf

El El Gewürzgurkensud

Beet Beete Kresse

El El Röstzwiebeln (dänische)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier pellen und am besten mit einem Eierschneider würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. Ungeschälten Apfel fein würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen.
  2. Salatcreme, mittelscharfen Senf und Gewürzgurkensud glatt rühren. Eier, Gurken und Äpfel untermischen, salzen und pfeffern. Kurz vor dem Servieren mit Kresse und dänischen Röstzwiebeln bestreuen.