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Eiersalat

Für jeden Tag 1/2007
Eiersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen
4

Eier (Kl. M, hart gekocht)

80

g g Gewürzgurken (aus dem Glas)

0.5

Apfel (ungeschält)

1

El El Zitronensaft

100

g g Salatcreme

2

Tl Tl mittelscharfer Senf

1

El El Gewürzgurkensud

1

Beet Beete Kresse

2

El El Röstzwiebeln (dänische)

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Zubereitung

  1. Eier pellen und am besten mit einem Eierschneider würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. Ungeschälten Apfel fein würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen.
  2. Salatcreme, mittelscharfen Senf und Gewürzgurkensud glatt rühren. Eier, Gurken und Äpfel untermischen, salzen und pfeffern. Kurz vor dem Servieren mit Kresse und dänischen Röstzwiebeln bestreuen.