VG-Wort Pixel

Würziger Frischkäse

Für jeden Tag 1/2007
Würziger Frischkäse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Kasseler-Aufschnitt

El El Sherry (medium dry)

g g Crème fraîche

g g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich

Bund Bund Bund Schnittlauch


Zubereitung

  1. Kasseler-Aufschnitt fein würfeln und mit Sherry und Crème fraîche in einem Rührbecher mit dem Schneidstab pürieren. Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich unterpürieren.
  2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterheben. Frischkäse 30 Min. durchziehen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.