Anzeige
Anzeige

Würziger Frischkäse

(3)

Für jeden Tag 1/2007
Würziger Frischkäse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen
160

g g Kasseler-Aufschnitt

2

El El Sherry (medium dry)

75

g g Crème fraîche

150

g g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich

1

Bund Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Kasseler-Aufschnitt fein würfeln und mit Sherry und Crème fraîche in einem Rührbecher mit dem Schneidstab pürieren. Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich unterpürieren.
  2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterheben. Frischkäse 30 Min. durchziehen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
VG-Wort Pixel