Guacamole

Guacamole
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Bio-Limette

g g Doppelrahmfrischkäse

Knoblauchzehe

Avocados (reif)

Salz

Pfeffer

Frühlingszwiebeln (schlank)

Tomaten

Bund Bund Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Doppelrahmfrischkäse und die Limettenschale verrühren. Knoblauchzehe dazupressen und unterrühren.
  2. Avocados halbieren und entsteinen. Avocadohälften und 3 El Limettensaft pürieren, mit dem Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern. 1 Avocadohälfte würfeln und mit 1 El Limettensaft mischen.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Avocadowürfel unter das Avocadopüree mischen. Blättchen vom Koriandergrün abzupfen, grob hacken und unterheben.

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