Blätterteigstreifen
Zutaten
6
Portionen
Pk. Pk. TK-Blätterteig (450 g)
Zweig Zweige Rosmarin
Meersalz
Zubereitung
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Die Teigplatten nebeneinander liegend auftauen lassen. Inzwischen die Nadeln von den Rosmarinzweigen abzupfen und hacken. Die Hälfte der Blätterteigplatten dünn mit Wasser bestreichen. Mit der Hälfte vom Rosmarin und je 1/4 Tl Meersalz bestreuen.
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Mit den übrigen Teigplatten belegen und mit einer Teigrolle andrücken. Oberflächen wie oben bestreichen und bestreuen. Teigplatten quer in je 6 gleich dicke Streifen schneiden. Auf 2 mit Backapier ausgelegte Bleche legen und nacheinander bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-23 Min. backen. Streifen auf einem Rost abkühlen lassen und quer halbieren.