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Heringssalat

(5)

Für jeden Tag 1/2007
Heringssalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Dose Dosen Mandarinenfilets (314 g EW)

125

g g Matjesfilets

1

rote Zwiebel

100

g g rote Bete (abgetropft, Glas)

100

g g Salatcreme

100

g g Joghurt

3

El El Dill (gehackt)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Mandarinenfilets sehr gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Matjesfilets trockentupfen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Rote Bete würfeln.
  2. Salatcreme und Joghurt mit 1 Tl Mandarinensaft und gehacktem Dill verrühren. Zwiebeln, Matjes, Mandarinen und Rote Bete unterheben. 30 Min. durchziehen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
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