Cheeta-Cake
Zutaten
10
Portionen
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Magerquark
El El Puderzucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Pk. Pk. heller Tortenguss
dunkler Wiener Boden (130 g, 26 cm Ø)
Bananen (à 150 g)
El El Zitronensaft
g g Zartbitterschokolade
Zubereitung
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Frischkäse, Quark, Puderzucker und Zitronenschale cremig rühren. Tortenguss nach Packungsanweisung mit Wasser aufkochen. Die Hälfte davon rasch unter die Frischkäsecreme rühren und gleichmäßig auf den Tortenboden streichen. 10 Min. kalt stellen.
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Bananen schälen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit den Schnittflächen auf die Creme setzen. Restlichen Tortenguss erwärmen und mit einem Löffel über den Bananen verteilen.
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Schokolade hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel zuknoten und ca. 10 Min. in heißes Wasser legen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
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Eine kleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden und die Schokolade in dünnen Streifen über die Torte spritzen.