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Cheeta-Cake

(5)

Für jeden Tag 1/2007
Cheeta-Cake
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
10
Portionen
200

g g Doppelrahmfrischkäse

200

g g Magerquark

3

El El Puderzucker

0.5

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

1

Pk. Pk. heller Tortenguss

1

dunkler Wiener Boden (130 g, 26 cm Ø)

5

Bananen (à 150 g)

2

El El Zitronensaft

50

g g Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Frischkäse, Quark, Puderzucker und Zitronenschale cremig rühren. Tortenguss nach Packungsanweisung mit Wasser aufkochen. Die Hälfte davon rasch unter die Frischkäsecreme rühren und gleichmäßig auf den Tortenboden streichen. 10 Min. kalt stellen.
  2. Bananen schälen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit den Schnittflächen auf die Creme setzen. Restlichen Tortenguss erwärmen und mit einem Löffel über den Bananen verteilen.
  3. Schokolade hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel zuknoten und ca. 10 Min. in heißes Wasser legen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  4. Eine kleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden und die Schokolade in dünnen Streifen über die Torte spritzen.
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