Schnelles Bananeneis

11
Aus Für jeden Tag 1/2007
Kommentieren:
Schnelles Bananeneis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Bananen (à 150 g)
  • 50 ml Orangensaft
  • 100 ml Buttermilch
  • Bananenchips

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 152 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 große flache Teller mit Klarsichtfolie bespannen. Bananen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf den Tellern verteilen. Mind. 3 Std. einfrieren.
  • Die gefrorenen Bananenscheiben in ein hohes Gefäß geben. Mit Orangensaft und Buttermilch so lange pürieren, bis eine glatte Eismasse entsteht. Kugeln ausstechen, mit Bananenchips verzieren und sofort servieren.