Schnelles Bananeneis

Für jeden Tag 1/2007
Schnelles Bananeneis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 152 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bananen (à 150 g)

ml ml Orangensaft

ml ml Buttermilch

Bananenchips

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 große flache Teller mit Klarsichtfolie bespannen. Bananen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf den Tellern verteilen. Mind. 3 Std. einfrieren.
  2. Die gefrorenen Bananenscheiben in ein hohes Gefäß geben. Mit Orangensaft und Buttermilch so lange pürieren, bis eine glatte Eismasse entsteht. Kugeln ausstechen, mit Bananenchips verzieren und sofort servieren.