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Schoko-Schocker

(1)

Für jeden Tag 1/2007
Schoko-Schocker
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Erdnuss-Krokant-Riegel

100

g g Zartbitterkuvertüre

100

ml ml Schlagsahne

1

El El Erdnussbutter

2

Bananen (à 150 g)

Zubereitung

  1. Erdnuss-Krokant-Riegel grob in Stücke hacken.
  2. Kuvertüre grob hacken. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, die Kuvertüre und Erdnusscreme zugeben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
  3. Die Schokocreme mit den Quirlen des Handrührers bei höchster Stufe 5 Min. schaumig schlagen. Bananen in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Creme in 4 Gläser (à 200 ml Inhalt) füllen. Mit dem Erdnuss-Krokant bestreuen.
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