Schoko-Schocker

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Aus Für jeden Tag 1/2007
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Schoko-Schocker
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Erdnuss-Krokant-Riegel
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 El Erdnussbutter
  • 2 Bananen (à 150 g)

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 327 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Erdnuss-Krokant-Riegel grob in Stücke hacken.
  • Kuvertüre grob hacken. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, die Kuvertüre und Erdnusscreme zugeben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
  • Die Schokocreme mit den Quirlen des Handrührers bei höchster Stufe 5 Min. schaumig schlagen. Bananen in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Creme in 4 Gläser (à 200 ml Inhalt) füllen. Mit dem Erdnuss-Krokant bestreuen.