Bananenbrot
Zutaten
12
Portionen
g g Mehl
g g Haselnusskerne (gemahlen)
Pk. Pk. Backpulver
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
kleine Bananen (geschält ca. 400 g)
El El Zitronensaft
g g Butter
g g Zucker
Prise Prisen Salz
Eier (Kl. M)
Zubereitung
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Mehl, gemahlene Haselnusskerne, Backpulver und Vanillepuddingpulver mischen. Kleine Bananen fein pürieren und mit Zitronensaft mischen
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Weiche Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren. Eier jeweils 1 Min. unterrühren. Abwechselnd die Mehlmischung und das Bananenpüree unterrühren.
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Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (24 cm Ø) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 50-60 Min. backen.