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Nudelsuppe für die Kleinen

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Für jeden Tag 1/2007
Nudelsuppe für die Kleinen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Möhren

1.2

l l kochende Hühnerbrühe

300

g g Erbsen (tiefgekühlt)

100

g g Suppennudeln (z. B. Muschelnudeln)

1

gekochtes Suppenhuhn

1

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. Möhren putzen, schälen, vierteln und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. In kochende Hühnerbrühe geben und 5 Min. kochen lassen. Nach 3 Min. TK-Erbsen zugeben.
  2. Inzwischen Suppennudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Keulen von 1 gekochten Suppenhuhn ablösen, häuten, das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. In der Suppe erwärmen, Nudeln zugeben. Suppe salzen und pfeffern. Kresse abschneiden und über die Suppe streuen.