Nudelsuppe für die Kleinen

Für jeden Tag 1/2007
Nudelsuppe für die Kleinen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Möhren

l l kochende Hühnerbrühe

g g Erbsen (tiefgekühlt)

g g Suppennudeln (z. B. Muschelnudeln)

gekochtes Suppenhuhn

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren putzen, schälen, vierteln und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. In kochende Hühnerbrühe geben und 5 Min. kochen lassen. Nach 3 Min. TK-Erbsen zugeben.
  2. Inzwischen Suppennudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Keulen von 1 gekochten Suppenhuhn ablösen, häuten, das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. In der Suppe erwärmen, Nudeln zugeben. Suppe salzen und pfeffern. Kresse abschneiden und über die Suppe streuen.