Nudelsuppe für die Kleinen

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Aus Für jeden Tag 1/2007
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Nudelsuppe für die Kleinen
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Möhren
  • 1.2 l kochende Hühnerbrühe
  • 300 g TK-Erbsen
  • 100 g Suppennudeln (z. B. Muschelnudeln)
  • 1 gekochtes Suppenhuhn
  • 1 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 334 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Möhren putzen, schälen, vierteln und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. In kochende Hühnerbrühe geben und 5 Min. kochen lassen. Nach 3 Min. TK-Erbsen zugeben.
  • Inzwischen Suppennudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Keulen von 1 gekochten Suppenhuhn ablösen, häuten, das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. In der Suppe erwärmen, Nudeln zugeben. Suppe salzen und pfeffern. Kresse abschneiden und über die Suppe streuen.
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