Asia-Suppe für die Großen
Zutaten
4
Portionen
g g Ingwer (frisch)
l l Hühnerbrühe
El El Sojasauce
Tl Tl Sesamöl
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
g g Zuckerschoten
g g Mie-Nudeln
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g gewürfeltes Brustfleisch vom gekochten Huhn
Zubereitung
-
Frischen Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. In Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Sojasauce und Sesamöl dazugeben und 2 Min. kochen lassen.
-
Gelbe und rote Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren. In die Brühe geben und aufkochen. Mie-Nudeln dazugeben und 4 Min. kochen.
-
Am Ende der Garzeit Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit gewürfeltem Brustfleisch vom gekochten Huhn in der Suppe erhitzen.