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Asia-Suppe für die Großen

Für jeden Tag 1/2007
Asia-Suppe für die Großen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 359 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Ingwer (frisch)

l l Hühnerbrühe

El El Sojasauce

Tl Tl Sesamöl

gelbe Paprikaschote

rote Paprikaschote

g g Zuckerschoten

g g Mie-Nudeln

Bund Bund Frühlingszwiebeln

g g gewürfeltes Brustfleisch vom gekochten Huhn

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Frischen Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. In Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Sojasauce und Sesamöl dazugeben und 2 Min. kochen lassen.
  2. Gelbe und rote Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren. In die Brühe geben und aufkochen. Mie-Nudeln dazugeben und 4 Min. kochen.
  3. Am Ende der Garzeit Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit gewürfeltem Brustfleisch vom gekochten Huhn in der Suppe erhitzen.