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Asia-Suppe für die Großen

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Für jeden Tag 1/2007
Asia-Suppe für die Großen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 359 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Ingwer (frisch)

1

l l Hühnerbrühe

2

El El Sojasauce

1

Tl Tl Sesamöl

1

gelbe Paprikaschote

1

rote Paprikaschote

200

g g Zuckerschoten

125

g g Mie-Nudeln

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

400

g g gewürfeltes Brustfleisch vom gekochten Huhn

Zubereitung

  1. Frischen Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. In Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Sojasauce und Sesamöl dazugeben und 2 Min. kochen lassen.
  2. Gelbe und rote Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren. In die Brühe geben und aufkochen. Mie-Nudeln dazugeben und 4 Min. kochen.
  3. Am Ende der Garzeit Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit gewürfeltem Brustfleisch vom gekochten Huhn in der Suppe erhitzen.
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