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Fenchel-Fisch-Pasta

(14)

Für jeden Tag 1/2007
Fenchel-Fisch-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Dünsten, Fisch, Gemüse, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 629 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Fenchel

1

Zwiebel

2

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe

200

ml ml Gemüsebrühe

100

ml ml Weißwein

2

Tomaten

300

g g Rotbarschfilet

180

g g Pappardelle (breite Bandnudeln)

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, das zarte Grün beiseite legen. Fenchelstrunk keilförmig herausschneiden, Knolle in 1/2 cm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Fenchel und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten.
  2. Knoblauchzehe dazupressen, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben, zugedeckt weitere 5 Min. dünsten. Tomaten halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Rotbarschfilet in 3 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
  3. Beides vorsichtig unter den Fenchel heben und zugedeckt 5 Min. gar ziehen lassen. Pappardelle nach Packungsanweisung garen. Fenchelgrün hacken und unter den Fenchel mischen. Evtl. nachwürzen und mit den Nudeln anrichten.
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