Fenchel-Fisch-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Fenchel
Zwiebel
El El Olivenöl
Knoblauchzehe
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
Tomaten
g g Rotbarschfilet
g g Pappardelle (breite Bandnudeln)
Zubereitung
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Fenchel putzen, das zarte Grün beiseite legen. Fenchelstrunk keilförmig herausschneiden, Knolle in 1/2 cm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Fenchel und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten.
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Knoblauchzehe dazupressen, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben, zugedeckt weitere 5 Min. dünsten. Tomaten halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Rotbarschfilet in 3 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
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Beides vorsichtig unter den Fenchel heben und zugedeckt 5 Min. gar ziehen lassen. Pappardelle nach Packungsanweisung garen. Fenchelgrün hacken und unter den Fenchel mischen. Evtl. nachwürzen und mit den Nudeln anrichten.