Krautpflanzerl
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Sauerkraut (314 g EW)
g g durchwachsener Speck (in 1/2 cm dicken Scheiben)
Zwiebel
El El Öl
g g Limburger Käse
Ei (Kl. M)
Eigelb (Kl. M)
El El Mehl (gehäuft)
Pfeffer
Zubereitung
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Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und sehr gut ausdrücken. Speck und Zwiebel fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin glasig dünsten, abkühlen lassen. Limburger in kleine Würfel schneiden.
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Ei und Eigelb in einer Schüssel verrühren. Mit Sauerkraut, Speck und Zwiebeln mischen. Mehl darüberstäuben und untermischen. Käse zugeben, pfeffern und alles gut durchmischen.
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1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 4 Pflanzerl aus je 2 El Sauerkrautmasse bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten, warm stellen. Weitere 4 Pflanzerl ebenso braten.