Bohnen-Endivien-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Frühlingszwiebeln
Knoblauzehe
rote Chilischote
g g Endiviensalat
Tl Tl Öl
g g Brechbohnen (tiefgekühlt)
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Chilischote entkernen und fein würfeln. Endiviensalat putzen, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
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1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili darin 1 Min. glasig dünsten. Endivienstreifen zugeben und 1/2 Min. rundherum anbraten. Alles herausnehmen und 1 Tl Öl in die Pfanne geben. Brechbohnen rundherum anbraten, Gemüsebrühe und Sojasauce zugeben, 3-4 Min. leise kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Endiviensalat kurz unterheben.