Ungarischer Salat

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Aus Für jeden Tag 1/2007
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Ungarischer Salat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Glas gegrillte Paprikaschoten, (520 g EW)
  • 100 g Gewürzgurken
  • 1 rote Zwiebel, kleine
  • 0.5 Kopfsalat
  • 75 g saure Sahne
  • 0.5 Tl Paprikapulver, edelsüß
  • 3 El Gewürzgurkensud
  • 1 Tl Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El TK-Dillspitzen, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 77 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Gegrillte Paprikaschoten abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Paprika, Gurken und Zwiebeln mischen. Saure Sahne, edelsüßes Paprikapulver, Gewürzgurkensud, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. gehackte TK-Dillspitzen untermischen, Sauce über den Salat geben.