Ungarischer Salat
Zutaten
2
Portionen
Glas Gläser gegrillte Paprikaschoten (520 g EW)
g g Gewürzgurken
rote Zwiebel (kleine)
Kopfsalat
g g saure Sahne
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
El El Gewürzgurkensud
Tl Tl Weißweinessig
Salz
Pfeffer
El El TK-Dillspitzen (gehackt)
Zubereitung
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Gegrillte Paprikaschoten abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
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Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Paprika, Gurken und Zwiebeln mischen. Saure Sahne, edelsüßes Paprikapulver, Gewürzgurkensud, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. gehackte TK-Dillspitzen untermischen, Sauce über den Salat geben.