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Ungarischer Salat

(3)

Für jeden Tag 1/2007
Ungarischer Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 77 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Glas Gläser gegrillte Paprikaschoten (520 g EW)

100

g g Gewürzgurken

1

rote Zwiebel (kleine)

0.5

Kopfsalat

75

g g saure Sahne

0.5

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)

3

El El Gewürzgurkensud

1

Tl Tl Weißweinessig

Salz

Pfeffer

1

El El TK-Dillspitzen (gehackt)

Zubereitung

  1. Gegrillte Paprikaschoten abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  2. Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Paprika, Gurken und Zwiebeln mischen. Saure Sahne, edelsüßes Paprikapulver, Gewürzgurkensud, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. gehackte TK-Dillspitzen untermischen, Sauce über den Salat geben.
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