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Kohl à la crème

(8)

Für jeden Tag 1/2007
Kohl à la crème
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

400

g g Weißkohl

1

El El Öl

0.5

Tl Tl Kümmel

1

Tl Tl Zucker

100

g g Crème fraîche

0.5

Tl Tl gehackte TK-Dillspitzen

Zubereitung

  1. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Weißkohl putzen, den Strunk entfernen und den Kohl in 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 1 Min. glasig dünsten. Kohl, Kümmel und Zucker zugeben und rundherum goldgelb anbraten. 5 El Wasser zugeben und zugedeckt 15 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Crème fraîche unterrühren. Mit 1/2 Tl gehackten TK-Dillspitzen bestreuen.
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