Kohl à la crème

Kohl à la crème
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

g g Weißkohl

El El Öl

Tl Tl Kümmel

Tl Tl Zucker

g g Crème fraîche

Tl Tl gehackte TK-Dillspitzen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Weißkohl putzen, den Strunk entfernen und den Kohl in 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 1 Min. glasig dünsten. Kohl, Kümmel und Zucker zugeben und rundherum goldgelb anbraten. 5 El Wasser zugeben und zugedeckt 15 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Crème fraîche unterrühren. Mit 1/2 Tl gehackten TK-Dillspitzen bestreuen.