Wurstrollen
Zutaten
4
Portionen
Platte Platten TK-Blätterteig (à 60 g)
g g Fleischwurst
El El extrascharfer Senf
El El Kondensmilch
Tl Tl TK-Kräuter
Zubereitung
-
TK-Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Fleischwurst pellen und längs vierteln. Extrascharfen Senf und TK-Kräuter-der-Provence verrühren.
-
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas breiter ausrollen. Wurstviertel rundherum mit Kräutersenf bestreichen und auf je 1 Stück Teig legen. Ränder mit Wasser bestreichen, Teig über die Wurst klappen und die Seitenränder mit einer Gabel fest zusammendrücken. Rollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
-
Mit Kondensmilch bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. goldbraun backen.
Diesen Inhalt teilen