Wurstrollen

Für jeden Tag 1/2007
Wurstrollen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Platte Platten TK-Blätterteig (à 60 g)

g g Fleischwurst

El El extrascharfer Senf

El El Kondensmilch

Tl Tl TK-Kräuter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. TK-Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Fleischwurst pellen und längs vierteln. Extrascharfen Senf und TK-Kräuter-der-Provence verrühren.
  2. Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas breiter ausrollen. Wurstviertel rundherum mit Kräutersenf bestreichen und auf je 1 Stück Teig legen. Ränder mit Wasser bestreichen, Teig über die Wurst klappen und die Seitenränder mit einer Gabel fest zusammendrücken. Rollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  3. Mit Kondensmilch bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. goldbraun backen.