Anzeige
Anzeige

Bagel-Pizza Hawaii

(4)

Für jeden Tag 1/2007
Bagel-Pizza Hawaii
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Bagel

8

Tl Tl Ajvar

4

Scheibe Scheiben geräucherte Putenbrust (insgesamt 150 g) (geräuchert, 150 g)

6

Scheibe Scheiben Ananas (aus der Dose; abgetropft)

150

g g Chili-Gouda

Zubereitung

  1. Bagels quer halbieren. Schnittflächen der unteren Hälften mit je 2 Tl Ajvar bestreichen und mit je 1 Scheibe geräucherter Putenbrust belegen.
  2. Ananasscheiben halbieren und fächerartig auf den Bagelhälften verteilen. Chili-Gouda in Streifen schneiden und auf die Ananas legen. Bagelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 5 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Mit den oberen Bagelhälften belegen.
VG-Wort Pixel