Bagel-Pizza Hawaii

3
Aus Für jeden Tag 1/2007
Kommentieren:
Bagel-Pizza Hawaii
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Bagels
  • 8 Tl Ajvar (Glas)
  • 4 Scheiben geräucherte Putenbrust (insgesamt 150 g)
  • 6 Scheiben Ananas (abgetropft, Dose)
  • 150 g Chili-Gouda

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 459 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bagels quer halbieren. Schnittflächen der unteren Hälften mit je 2 Tl Ajvar bestreichen und mit je 1 Scheibe geräucherter Putenbrust belegen.
  • Ananasscheiben halbieren und fächerartig auf den Bagelhälften verteilen. Chili-Gouda in Streifen schneiden und auf die Ananas legen. Bagelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 5 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Mit den oberen Bagelhälften belegen.