Bagel-Pizza Hawaii

Bagel-Pizza Hawaii
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bagels

Tl Tl Ajvar (Glas)

Scheibe Scheiben geräucherte Putenbrust (insgesamt 150 g)

Scheibe Scheiben Ananas (Dose; abgetropft)

g g Chili-Gouda

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bagels quer halbieren. Schnittflächen der unteren Hälften mit je 2 Tl Ajvar bestreichen und mit je 1 Scheibe geräucherter Putenbrust belegen.
  2. Ananasscheiben halbieren und fächerartig auf den Bagelhälften verteilen. Chili-Gouda in Streifen schneiden und auf die Ananas legen. Bagelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 5 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Mit den oberen Bagelhälften belegen.

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