Bagel-Pizza Hawaii
Zutaten
4
Portionen
Bagel
Tl Tl Ajvar
Scheibe Scheiben geräucherte Putenbrust (insgesamt 150 g) (geräuchert, 150 g)
Scheibe Scheiben Ananas (aus der Dose; abgetropft)
g g Chili-Gouda
Zubereitung
-
Bagels quer halbieren. Schnittflächen der unteren Hälften mit je 2 Tl Ajvar bestreichen und mit je 1 Scheibe geräucherter Putenbrust belegen.
-
Ananasscheiben halbieren und fächerartig auf den Bagelhälften verteilen. Chili-Gouda in Streifen schneiden und auf die Ananas legen. Bagelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
-
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 5 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Mit den oberen Bagelhälften belegen.