Paprikaschiffchen

44
Aus Für jeden Tag 1/2007
Kommentieren:
Paprikaschiffchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Magerquark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
  • 2 El Schnittlauch, in Röllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl edelsüßes Paprikapulver

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 340 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rote und grüne Paprikaschote putzen und entkernen. Schoten in je 6-8 Schiffchen schneiden. Frischkäse und Magerquark verrühren. Knoblauchzehe dazupressen, abgeriebene Zitronenschale und Schnittlauchröllchen unterrühren, salzen und pfeffern.
  • Frischkäsemasse teelöffelweise auf die Schiffchen geben, Schiffchen auf eine Platte setzen. Mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben.