Paprikaschiffchen

Paprikaschiffchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Paprikaschoten (rot und grün)

g g Frischkäse

g g Magerquark

Knoblauchzehe

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote und grüne Paprikaschote putzen und entkernen. Schoten in je 6-8 Schiffchen schneiden. Frischkäse und Magerquark verrühren. Knoblauchzehe dazupressen, abgeriebene Zitronenschale und Schnittlauchröllchen unterrühren, salzen und pfeffern.
  2. Frischkäsemasse teelöffelweise auf die Schiffchen geben, Schiffchen auf eine Platte setzen. Mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben.

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