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Paprikaschiffchen

(44)

Für jeden Tag 1/2007
Paprikaschiffchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Paprikaschoten (rot und grün)

150

g g Frischkäse

150

g g Magerquark

1

Knoblauchzehe

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. Rote und grüne Paprikaschote putzen und entkernen. Schoten in je 6-8 Schiffchen schneiden. Frischkäse und Magerquark verrühren. Knoblauchzehe dazupressen, abgeriebene Zitronenschale und Schnittlauchröllchen unterrühren, salzen und pfeffern.
  2. Frischkäsemasse teelöffelweise auf die Schiffchen geben, Schiffchen auf eine Platte setzen. Mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben.
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