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Italienische Käsespätzle

(19)

Für jeden Tag 1/2007
Italienische Käsespätzle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Grundrezept Spätzle (siehe Für jeden Tag 01/2007)

75

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

2

Knoblauchzehen

4

El El gutes Olivenöl

2

El El Pinienkerne

225

g g Mozzarella

2

El El Basilikum (gehackt)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Spätzle zubereiten (siehe "Grundrezept Spätzle", Für jeden Tag 01/2007, jedoch nicht in Butter schwenken). Getrocknete Tomaten klein schneiden. In Wasser 4 Min. kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne darin goldbraun rösten, nach 1 Min. den Knoblauch dazugeben. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
  3. Spätzle in einer Schüssel mit den Pinienkernen, Tomaten, Mozzarella und Basilikum mischen. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad (Umluft 130 Grad) auf der mittleren Schiene 12 Min. backen.
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