Spätzlesalat
Zutaten
4
Portionen
g g rote Linsen
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
El El Wasser (ersatzweise kalte Brühe)
Tl Tl Senf
etwas etwas Zucker
Salz
Pfeffer
g g Feldsalat
g g Spätzle (Kühlregal)
g g Butter
Zubereitung
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Rote Linsen in kochendes Wasser geben und 6 Min. bissfest garen. Abgießen und abschrecken. In einer Schüssel mit Rotweinessig, Olivenöl, 4 El Wasser (oder kalter Brühe), Senf, etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren
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Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Auf Teller verteilen.
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Spätzle in Butter knusprig anbraten. 2/3 der Vinaigrette in die Pfanne geben und die Spätzle darin schwenken. Spätzle um den Salat verteilen und die restliche Vinaigrette über den Salat geben.