Spanischer Nudelauflauf
Zutaten
4
Portionen
g g Fusilli
Salz
g g Chorizo (in Scheiben)
g g Chili-Gouda (in Scheiben, ersatzweise normaler Gouda)
g g Ratatouille (tiefgekühlt, ersatzweise andere Gemüsemischung)
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
El El edelsüßes Paprikapulver
Pfeffer
Butter (für die Form)
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Chorizo und Käse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Butter aus der Gemüsepackung dazugeben.
-
Eier und Milch mit 1 El Paprikapulver verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
1 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsemischung zu den Nudeln geben. Alles abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Zutaten in der Schüssel und 1 El Paprikapulver mischen.
-
Auf ein gefettetes Blech oder in eine flache Auflaufform geben, die Eiermilch gleichmäßig darübergießen. Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 15 Min. backen.