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Spanischer Nudelauflauf

(2)

Für jeden Tag 2/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 765 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Fusilli

Salz

100

g g Chorizo (in Scheiben)

125

g g Chili-Gouda (in Scheiben, ersatzweise normaler Gouda)

400

g g Ratatouille (tiefgekühlt, ersatzweise andere Gemüsemischung)

4

Eier (Kl. M)

600

ml ml Milch

2

El El edelsüßes Paprikapulver

Pfeffer

Butter (für die Form)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Chorizo und Käse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Butter aus der Gemüsepackung dazugeben.
  2. Eier und Milch mit 1 El Paprikapulver verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 1 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsemischung zu den Nudeln geben. Alles abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Zutaten in der Schüssel und 1 El Paprikapulver mischen.
  4. Auf ein gefettetes Blech oder in eine flache Auflaufform geben, die Eiermilch gleichmäßig darübergießen. Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 15 Min. backen.