Tim Mälzers Pannfisch
Zutaten
2
Portionen
g g gegarte Ofenkartoffeln
g g Gemüsezwiebeln
El El Öl
El El Butterschmalz
g g Rotbarschfilet
El El Mehl
g g Crème fraîche
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
El El körniger Senf
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Dill
Zubereitung
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Ofenkartoffeln pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln in sehr feine Halbringe schneiden. 1 El Öl und 1 El Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben hineinlegen und von beiden Seiten 4 Min. goldbraun braten. Beim Wenden mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln dazugeben.
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Inzwischen Rotbarschfilet in große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und in ca. 2 El Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. 1 El Öl und 1 El Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Fischwürfel darin rundherum 5 Min. goldbraun braten.
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In einem kleinen Topf Crème fraîche, Milch, etwas Salz und Pfeffer aufkochen. Körnigen Senf einrühren und mit Zitronensaft würzen.