Steak frite vite

5
Aus Für jeden Tag 2/2007
Kommentieren:
Steak frite vite
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Tl getr. Estragon
  • 1 El Estragonsenf
  • 1 El Crème fraîche
  • 175 g Butter
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 2 Entrecote-Steaks
  • 2 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 1072 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 39 g
Fett: 102 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eigelb, Zitronensaft, getr. Estragon, Estragonsenf, etwas Salz und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren. Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß geben und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Spritzer Tabasco würzen.
  • Entrecote-Steaks mit Küchenpapier trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei sehr starker Hitze 2-3 Min. braten. Steaks mit der Sauce béarnaise servieren. Dazu passen Pommes frites.
nach oben