Steak frite vite
Zutaten
2
Portionen
Eigelb (Kl. M)
El El Zitronensaft
Tl Tl getr. Estragon
El El Estragonsenf
El El Crème fraîche
g g Butter
Spritzer Spritzer Tabasco
Entrecôte-Steaks
El El Öl
Zubereitung
-
Eigelb, Zitronensaft, getr. Estragon, Estragonsenf, etwas Salz und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren. Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß geben und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Spritzer Tabasco würzen.
-
Entrecote-Steaks mit Küchenpapier trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei sehr starker Hitze 2-3 Min. braten. Steaks mit der Sauce béarnaise servieren. Dazu passen Pommes frites.