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Steak frite vite

(7)

Für jeden Tag 2/2007
Steak frite vite
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1072 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 102 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eigelb (Kl. M)

1

El El Zitronensaft

1

Tl Tl getr. Estragon

1

El El Estragonsenf

1

El El Crème fraîche

175

g g Butter

1

Spritzer Spritzer Tabasco

2

Entrecôte-Steaks

2

El El Öl

Zubereitung

  1. Eigelb, Zitronensaft, getr. Estragon, Estragonsenf, etwas Salz und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren. Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß geben und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Spritzer Tabasco würzen.
  2. Entrecote-Steaks mit Küchenpapier trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei sehr starker Hitze 2-3 Min. braten. Steaks mit der Sauce béarnaise servieren. Dazu passen Pommes frites.
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