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Ciabatta-Pizza

(7)

Für jeden Tag 2/2007
Ciabatta-Pizza
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1408 kcal, Kohlenhydrate: 150 g, Eiweiß: 64 g, Fett: 60 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Ciabatta (450 g)

6

El El Olivenöl

3

Äpfel (à 200 g)

200

g g rote Zwiebeln

2

El El Olivenöl

200

g g hauchdünner Kochschinken

200

g g Camembert

Majoran

Zubereitung

  1. Ciabatta längs halbieren. Schnittflächen mit insgesamt 4 El Olivenöl bestreichen und das Brot auf ein Backblech legen.
  2. Äpfel mit einem Kernausstecher entkernen und in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden.
  3. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum 4 Min. braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Apfelscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten 2-3 Min. braten. Salzen und pfeffern.
  4. Brote mit den Äpfeln, Zwiebeln, hauchdünnem Kochschinken und in Scheiben geschnittenem Camembert belegen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von oben 12 Min. backen. Mit Majoran bestreuen.
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