Pü-Suppe
Zutaten
4
Portionen
g g Hokkaido-Kürbis
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Baconstreifen
El El Öl
l l Gemüsebrühe
ml ml warme Milch
El El Kartoffelpüreepulver
El El Honig
Zubereitung
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Hokkaido-Kürbis entkernen und in feine Würfel schneiden. Baconstreifen grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Dunkelgrüne in dünne Ringe geschnitten beiseite stellen.
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Öl in einem Topf erhitzen. Kürbis, Bacon und Zwiebelstücke darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5-6 Min. dünsten.
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Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen, bei milder Hitze 15 Min. kochen lassen.
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Die Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren und warme Milch dazugießen. Erneut zum Kochen bringen und mit Kartoffelpüreepulver binden. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Mit den dunkelgrünen Zwiebelringen bestreuen.
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Tipp: Auch Reste von frischem Kartoffelpüree kann man gut zum Binden der Suppe verwenden.
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