Deftiger Wintersalat

Deftiger Wintersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Salate, Braten, Gemüse, Nüsse, Obst, Schwein

Pro Portion

Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Walnusskerne

Granatapfel

El El Honig

El El Rotweinessig

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

g g Feldsalat

g g westfälisches Rauchfleisch (oder Bündner Fleisch, hauchdünn aufgeschnitten)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Granatapfel halbieren und die Kerne aus 1 Hälfte herauslösen. Die andere Hälfte auspressen und 4 El des Safts mit Honig, Rotweinessig, Salz und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren.
  2. Feldsalat putzen, gründlich in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern.
  3. Fleisch auf 4 Teller verteilen, den Salat daraufgeben und mit der Vinaigrette beträufeln.
  4. Granatapfelkerne und Walnüsse über den Salat streuen und sofort servieren.

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