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Puffer-Pizzen

(22)

Für jeden Tag 2/2007
Puffer-Pizzen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

nach Belieben nach Belieben Salz

nach Belieben nach Belieben Pfeffer

4

Tk-Kartoffelpuffer

2

El El Öl

250

g g Tomaten (mittelgroß)

125

g g Mozzarella

6

Tl Tl Basilikum-Pesto (Glas)

frisches Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. TK-Kartoffelpuffer auf beiden Seiten mit insgesamt 2 El Öl bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen. Inzwischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und zwischen Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Puffer mit je 1/2 Tl Basilikum-Pesto bestreichen. Tomaten- und Mozzarellascheiben fächerartig auf den Puffern verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). 3 Pizzen evtl. leicht salzen und pfeffern und je 1/2-1 Tl Basilikum-Pesto darauf verteilen. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.
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