Puffer-Pizzen
Zutaten
2
Portionen
nach Belieben nach Belieben Salz
nach Belieben nach Belieben Pfeffer
Tk-Kartoffelpuffer
El El Öl
g g Tomaten (mittelgroß)
g g Mozzarella
Tl Tl Basilikum-Pesto (Glas)
frisches Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
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TK-Kartoffelpuffer auf beiden Seiten mit insgesamt 2 El Öl bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen. Inzwischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und zwischen Küchenpapier abtropfen lassen.
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Puffer mit je 1/2 Tl Basilikum-Pesto bestreichen. Tomaten- und Mozzarellascheiben fächerartig auf den Puffern verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). 3 Pizzen evtl. leicht salzen und pfeffern und je 1/2-1 Tl Basilikum-Pesto darauf verteilen. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.