Puffer-Pizzen

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Aus Für jeden Tag 2/2007
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Puffer-Pizzen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer
  • 4 Tk-Kartoffelpuffer
  • 2 El Öl
  • 250 g mittelgroße Tomaten
  • 125 g Mozzarella
  • 6 Tl Basilikum-Pesto (Glas)
  • frisches Basilikum zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 434 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • TK-Kartoffelpuffer auf beiden Seiten mit insgesamt 2 El Öl bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen. Inzwischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und zwischen Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Puffer mit je 1/2 Tl Basilikum-Pesto bestreichen. Tomaten- und Mozzarellascheiben fächerartig auf den Puffern verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). 3 Pizzen evtl. leicht salzen und pfeffern und je 1/2-1 Tl Basilikum-Pesto darauf verteilen. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.
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