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Zwiebelfleisch

Für jeden Tag 2/2007
Zwiebelfleisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Kochen, Gemüse, Kräuter, Rind

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Rinderschmorbraten

2

Zwiebeln

2

El El Öl

300

ml ml Sauce vom Rinderschmorbraten (siehe Für jeden Tag 02/2007)

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

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Zubereitung

  1. Rinderschmorbraten erst in dünne Scheiben, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen zugeben und knusprig braun anbraten. Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.