Rindfleischsalat Asia

Rindfleischsalat Asia
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 221 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g breite asiatische Glasnudeln

g g Rinderschmorbraten (siehe Für jeden Tag 02/2007)

gelbe Paprikaschote

Frühlingszwiebeln

Orangen

El El süß-scharfe Chilisauce

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Breite asiatische Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kalten Rinderschmorbraten erst in dünne Scheiben, dann in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und quer in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden.
  2. 1 Orange mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. 2 Orangen auspressen. Orangenfilets, Glasnudeln, Fleisch, Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel mischen.
  3. 250 ml vom Orangensaft mit süß-scharfer Chilisauce, Öl und Salz verrühren, untermischen.

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