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Rindfleischsalat Asia

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Für jeden Tag 2/2007
Rindfleischsalat Asia
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 221 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g breite asiatische Glasnudeln

200

g g Rinderschmorbraten (siehe Für jeden Tag 02/2007)

1

gelbe Paprikaschote

2

Frühlingszwiebeln

3

Orangen

2

El El süß-scharfe Chilisauce

2

El El Öl

Zubereitung

  1. Breite asiatische Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kalten Rinderschmorbraten erst in dünne Scheiben, dann in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und quer in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden.
  2. 1 Orange mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. 2 Orangen auspressen. Orangenfilets, Glasnudeln, Fleisch, Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel mischen.
  3. 250 ml vom Orangensaft mit süß-scharfer Chilisauce, Öl und Salz verrühren, untermischen.
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