Braten-Nudelsauce
Zutaten
2
Portionen
g g Bandnudeln (breit)
Zwiebel
g g Champignons
El El Öl
g g Hackfleisch
ml ml trockener Rotwein
ml ml Fleischbrühe
ml ml Sauce vom Schmorbraten (siehe Für jeden Tag 02/2007)
Thymian
Tl Tl dunkler Saucenbinder
El El Crème fraîche
Zubereitung
-
Breite Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel würfeln. Champignons putzen und halbieren.
-
1 El Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch in 2 Portionen braun anbraten und aus dem Topf nehmen. 1 El Öl in den Topf geben und erhitzen. Die Pilze zugeben und goldbraun anbraten, Zwiebeln 1 Min. mitbraten. Das Fleisch wieder zugeben. Mit trockenem Rotwein ablöschen. Fleischbrühe und Sauce zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen. Mit dunklem Saucenbinder binden. Kurz vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren, mit den Nudeln anrichten.