Braten-Sandwich

Für jeden Tag 2/2007
Braten-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 437 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Sauce vom Rinderschmorbraten

Tl Tl dunkler Saucenbinder

El El Barbecue-Sauce (Flasche oder Tomatenketchup)

Tomate

Stück Stück Salatgurke

Zwiebel (klein)

Scheibe Scheiben Bauernbrot

Scheibe Scheiben Rinderschmorbraten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sauce erhitzen, mit dunklem Saucenbinder binden und abkühlen lassen. Mit Barbecue-Sauce verrühren.
  2. Tomate und Salatgurke in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Die Hälfte der Sauce auf 2 Scheiben Bauernbrot streichen. Je 2 dünne Scheiben kalten Rinderschmorbraten, die Tomaten, Gurken, Zwiebeln und die restliche Sauce daraufgeben. Mit 2 weiteren Scheiben Bauernbrot bedecken.