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Braten-Sandwich

Für jeden Tag 2/2007
Braten-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 437 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

ml ml Sauce vom Rinderschmorbraten

5

Tl Tl dunkler Saucenbinder

1

El El Barbecue-Sauce (Flasche oder Tomatenketchup)

1

Tomate

1

Stück Stück Salatgurke

1

Zwiebel (klein)

4

Scheibe Scheiben Bauernbrot

4

Scheibe Scheiben Rinderschmorbraten

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Zubereitung

  1. Sauce erhitzen, mit dunklem Saucenbinder binden und abkühlen lassen. Mit Barbecue-Sauce verrühren.
  2. Tomate und Salatgurke in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Die Hälfte der Sauce auf 2 Scheiben Bauernbrot streichen. Je 2 dünne Scheiben kalten Rinderschmorbraten, die Tomaten, Gurken, Zwiebeln und die restliche Sauce daraufgeben. Mit 2 weiteren Scheiben Bauernbrot bedecken.