Braten-Sandwich

1
Aus Für jeden Tag 2/2007
Kommentieren:
Braten-Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 ml Sauce vom Rinderschmorbraten
  • 5 Tl dunkler Saucenbinder
  • 1 El Barbecue-Sauce (Flasche oder Tomatenketchup)
  • 1 Tomate
  • 1 Stück Salatgurke
  • 1 Zwiebel, klein
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 4 Scheiben Rinderschmorbraten

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 437 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 39 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Sauce erhitzen, mit dunklem Saucenbinder binden und abkühlen lassen. Mit Barbecue-Sauce verrühren.
  • Tomate und Salatgurke in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Die Hälfte der Sauce auf 2 Scheiben Bauernbrot streichen. Je 2 dünne Scheiben kalten Rinderschmorbraten, die Tomaten, Gurken, Zwiebeln und die restliche Sauce daraufgeben. Mit 2 weiteren Scheiben Bauernbrot bedecken.