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Tassensuppe

(8)

Für jeden Tag 2/2007
Tassensuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Suppen - Eintöpfe, Kochen, Gemüse, Meeresfrüchte, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 192 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Frühlingszwiebeln

0.5

rote Paprikaschote

60

g g Fadennudeln

60

g g abgetropfte Eismeergarnelen

60

g g Erbsen (tiefgekühlt)

2

Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)

2

Spritzer Limettensaft

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Rote Paprikaschote putzen und fein würfeln.
  2. Fadennudeln, abgetropfte Eismeergarnelen, TK-Erbsen, Frühlungszwiebeln und Paprika auf 2 Tassen (à 350 ml) verteilen. Je 1 Tl gekörnte Gemüsebrühe zugeben und mit 700 ml kochend heißem Wasser auffüllen. Tassen mit Untertassen abdecken und 6 Min. ziehen lassen. Mit je 1 Spritzer Limettensaft würzen.
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