Funghi e fagioli
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen weiße Bohnen
Knoblauchzehen
Zwiebel
g g Champignons
g g Orecchiette
Salz
El El Öl
Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)
ml ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Zitronensaft
g g Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
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Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen und Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
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Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei sehr starker Hitze anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Min. bei etwas verringerter Hitze braten.
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Pizzatomaten in die Pfanne geben und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 4 Min. sanft schmoren lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
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Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Pilzsugo mischen und mit reichlich Parmesan bestreuen.