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Fish-Cubes

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Für jeden Tag 2/2007
Fish-Cubes
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

2

El El Petersilie (gehackt)

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

2

Tl Tl scharfes Currypulver

1

Prise Prisen Salz

350

g g Rotbarschfilet

1

Eiweiß (Kl. M)

1

Tl Tl Speisestärke (gehäuft)

3

El El Butterschmalz

Zubereitung

  1. Zwiebel sehr fein würfeln. Mit gehackter Petersilie, abgeriebener Zitronenschale , scharfem Currypulver und Salz in einem Gefrierbeutel mischen. Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in den Beutel geben, durchmischen und 1 Std. kalt stellen.
  2. Eiweiß in einer Schüssel verquirlen und den Fisch darin wenden. Speisestärke darüberstäuben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch darin rundum goldbraun braten, dabei mit Gabeln mehrmals vorsichtig wenden. Vor dem Servieren kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.