Fish-Cubes
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Petersilie (gehackt)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Tl Tl scharfes Currypulver
Prise Prisen Salz
g g Rotbarschfilet
Eiweiß (Kl. M)
Tl Tl Speisestärke (gehäuft)
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Zwiebel sehr fein würfeln. Mit gehackter Petersilie, abgeriebener Zitronenschale , scharfem Currypulver und Salz in einem Gefrierbeutel mischen. Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in den Beutel geben, durchmischen und 1 Std. kalt stellen.
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Eiweiß in einer Schüssel verquirlen und den Fisch darin wenden. Speisestärke darüberstäuben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch darin rundum goldbraun braten, dabei mit Gabeln mehrmals vorsichtig wenden. Vor dem Servieren kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.