Pilzragout mit Nüssen

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Aus Für jeden Tag 2/2007
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Pilzragout mit Nüssen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Pilze, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Walnusskerne
  • 2 El Öl
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 300 g Tomaten

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 224 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Pilze putzen, große Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Walnusskerne grob hacken. Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Nüsse zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenwürfel zugeben und alles 2 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum bestreut servieren.