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Pilzragout mit Nüssen

Für jeden Tag 2/2007
Pilzragout mit Nüssen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Beilage, Braten, Kochen, Gemüse, Kräuter, Nüsse, Pilze

Pro Portion

Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Pilze (gemischt)

Zwiebel

Knoblauchzehe

El El Walnusskerne

El El Öl

ml ml Weißwein

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Basilikum

g g Tomaten

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Zubereitung

  1. Pilze putzen, große Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Walnusskerne grob hacken. Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Nüsse zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenwürfel zugeben und alles 2 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum bestreut servieren.