Tonno-Sauce

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Aus Für jeden Tag 2/2007
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Tonno-Sauce
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch (in Öl)
  • 1 Tl Mehl
  • 400 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 2 Tl Kapern
  • 1 El gehackte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 336 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
  • 1 El vom abgetropften Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und bei milder Hitze glasig dünsten. Mehl zugeben und 1/2 Min. anschwitzen. Milch zugießen, aufkochen lassen und 20 Min. leise kochen. 3/4 vom Thunfisch zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Kapern und den restlichen Thunfisch unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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