Tonno-Sauce

Tonno-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Dose Dosen Thunfisch (in Öl)

Tl Tl Mehl

ml ml Milch

Salz

Pfeffer

etwas etwas Zitronensaft

Tl Tl Kapern

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
  2. 1 El vom abgetropften Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und bei milder Hitze glasig dünsten. Mehl zugeben und 1/2 Min. anschwitzen. Milch zugießen, aufkochen lassen und 20 Min. leise kochen. 3/4 vom Thunfisch zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Kapern und den restlichen Thunfisch unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Mehr Rezepte