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Tonno-Sauce

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Für jeden Tag 2/2007
Tonno-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

Dose Dosen Thunfisch (in Öl)

1

Tl Tl Mehl

400

ml ml Milch

Salz

Pfeffer

etwas etwas Zitronensaft

2

Tl Tl Kapern

1

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
  2. 1 El vom abgetropften Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und bei milder Hitze glasig dünsten. Mehl zugeben und 1/2 Min. anschwitzen. Milch zugießen, aufkochen lassen und 20 Min. leise kochen. 3/4 vom Thunfisch zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Kapern und den restlichen Thunfisch unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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